Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/t/trindc6x/gearsarena.ru/public_html/templates/gk_bluap/lib/framework/helper.layout.php on line 117 Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/t/trindc6x/gearsarena.ru/public_html/includes/application.php on line 536

Ричард Пресскот (Richard Prescott)

Ричард Пресскот (Richard Prescott)

"Коалиция Объединённых Государств по-прежнему существует, верховенство закона по-прежнему существует, и наши социальные акты все еще существуют. Мы больше не можем находиться в состоянии войны, но мы до сих пор боремся, чтобы выжить и восстановиться, и в эти трудные дни не будет никакой терпимости, беззакония, и антиобщественного поведения. Единством мы победим Саранча. Но разобщенность будет концом для всех нас. "
- Председатель Ричард Прескотт, говоря с остатком населения Хасинто.


Почетный Председатель Ричард Прескотт был председателем Коалиции Объединённых Государств в ходе войны Саранчи. Сын Давида Прескотта, бывшего председателя во время Маятниковых войн, Прескотт служил Шестерёнкой, но никогда не видел бои из-за его политических связей. Ранее он занимал должность заместителя при председателе Tomas Dalyell, но, когда у того случился приступ через десять месяцев в Войне с Саранчой, стал председателем. Как единственный оставшийся лидер КОГ на Сере, Прескотт был самым высокопоставленным человеком оставшимся в живых, и сделал сложные и спорные решения на благо человеческой расы. Прескотт руководил атакой Молота Рассвета, Светогого наступления и Операцией: Полый шторм. Он повел остатки КОГ на остров Вектес после того, как затопили Хасинто. Тем не менее, КОГ столкнулись с угрозой Изгнанников и Ламбентами, а секреты Прескота разрушили веру в него среди солдат, в том числе полковника Виктора Хоффмана. После Прескотт покинул нежиданно КОГ, что положило конец КОГ и что от нее осталось, превратив всех в изгнанников, вплоть до своего внезапного возвращения на CNV Sovereign, когда все двигалось к заключительному этапу войны с Саранчой и Ламбентами.